hindari gendut

Hindari gendut dengan beberapa tips ini. Pasti kamu suka iri kan sama orang-orang yang makan banyak tapi gak gendut. Atau terkadang kamu malah berfikir kalau orang itu cacingan? Eitss jangan salah, mereka bukan cacingan kok. Mereka makan banyak tapi tahu…

AVAQ4223

Manfaat pola hidup sehat sangat besar, tetapi sering kali kita mengabaikan kesehatan kita sendiri. Kebanyakan orang menjalani pola hidup sehat ketika sakit. Itu salah loh sis. Seharusnya pola hidup sehat sudah menjadi gaya hidup kita sehingga tidak ada lagi tuh…

Kenapa ya diberi nama Fresh Heaven?

Rabu, Juli 19th, 2017

PMUI2333

Fresh Heaven adalah salah satu jus dari Amazing Farm. Yang menarik dari Fresh Heaven adalah komposisi yang ada didalamnya bisa membantu untuk pemulihan┬ábatuk loh sis. Karena kandungan jus ini terdiri dari sayuran pak choy, apel, kyuri, lemon dan daun mint.…

Amazing Doctor

Amazing Doctor adalah salah satu jus yang favorite dikalangan pembeli. Amazing Doctor sudah dipercaya memiliki banyak manfaat. Kandungan yang ada di Amazing Doctor dapat membawa kamu ke hidup sehat yang lebih baik. Bagi kamu yang sering membeli jus ini akan…

{"total_effects_actions":0,"total_draw_time":0,"layers_used":0,"effects_tried":0,"total_draw_actions":0,"total_editor_actions":{"border":0,"frame":0,"mask":0,"lensflare":0,"clipart":0,"square_fit":0,"text":0,"shape_mask":0,"callout":0},"effects_applied":0,"uid":"96A227C6-A495-4218-9A8B-0CD7846E57CE_1496628709284","width":1800,"photos_added":0,"total_effects_time":0,"tools_used":{"tilt_shift":0,"resize":0,"adjust":0,"curves":0,"motion":0,"perspective":0,"clone":0,"crop":0,"flip_rotate":0,"selection":0,"enhance":0,"free_crop":0,"shape_crop":0,"stretch":0},"sources":[],"contains_fte_sticker":false,"origin":"gallery","height":1013,"subsource":"done_button","total_editor_time":0,"brushes_used":0}

Glowing saat lebaran ? Pasti mau banget kan sis. Lebaran adalah hari kemenangan, bukan hanya baju baru saja tetapi kalau bisa wajah, badan, dan lainnya juga baru ya sis hehe. Hari lebaran tentunya disambut dengan senang hati karena nanti akan…