Tampil Glowing Saat Lebaran Bersama Amazing Farm

03:32am - 20 November 2017

{

Glowing saat lebaran

Glowing saat lebaran ? Pasti mau banget kan sis. Lebaran adalah hari kemenangan, bukan hanya baju baru saja tetapi kalau bisa wajah, badan, dan lainnya juga baru ya sis hehe. Hari lebaran tentunya disambut dengan senang hati karena nanti akan bertemu keluarga besar yang mungkin sudah lama gak ketemu. Pasti sangat excited kan? Tapi…..kalau wajah gak glowing dan tubuh yang gitu-gitu aja gak ada spesialnya dong?

Agar semuanya spesial, tentunya harus dipersiapkan dari sekarang dong sis. Kalau dihitung-hitung lebaran tinggal 8 hari lagi. Gak berasa kan yah? Maka dari itu siapin dari sekarang yuk. Persiapan lebaran tentunya tidak hanya membeli baju baru, cat rumah, membeli tas baru, sepatu baru, dan peralatan rumah baru. Karena pada sale jadi borong yaa sis haha. Ingat juga kalau wajah dan tubuh butuh pembaruan juga loh sis.

golongan darah AB

Sehat bersama Amazing Farm

Salah satu cara untuk glowing saat lebaran adalah melakukan detox. Ohiya pada tau detox? Detox adalah cara atau proses pembuangan racun atau toksin untuk mengurangi kadar racun dari dalam tubuh. Tujuan dari detox adalah untuk mendorong sistem kekebalan agar bekerja efektif memulihkan energi dan membersihkan darah. Detox juga dapat membantumu untuk menjadi glowing saat lebaran loh.

Amazing Farm punya jus untuk mendetoksifikasi racun yang ada didalam tubuh sis. Pasti sudah tidak asing lagi kan. Jus yang kami sarankan untuk tujuan detox adalah Amazing Doctor, Refresh Light, dan Tasty Yellow. Ketiga jus ini sudah terkenal manfaatnya untuk mendetox zat racun yang ada ditubuh kamu. Kita bahas satu-satu yah sis untuk sekedar mengingatkan aja manfaat dari jus kami.

1. Amazing Doctor

glowing saat lebaran

Amazing Doctor

Amazing Doctor adalah jus yang bahan pengobatan. Terbuat dari sayuran kale, jahe, nanas, zucchini, dan seledri. Kale memiliki kandungan zat makanan yang sangat tinggi dan sangat rendah kalori. Merupakan salah satu bahan sayuran yang paling padat gizi, kale memiliki kadar antioksidan yang tinggi pula. Banyak penelitian mengungkapkan bahwa kale memiliki banyak kandungan yang bermanfaat untuk memerangi sel kanker. Karena kandungan yang sangat banyak manfaatnya membuat jus ini dapat mendetox tubuh kamu.

2. Refresh Light

http://amazingfarm.com/?lang=id

Refresh Light

Jus Refresh Light terbuat dari sayuran romaine, lemon/lime, buah pir, dan madu. Jus ini berguna untuk detox dan menjaga imunitas tubuh anda. Refresh Light dapat menjadi sumber serat makanan yang sangat baik. Selain itu, Refresh Light yang memiliki rasa menyegarkan juga dapat membuat fungsi hati bekerja lebih ringan. Romaine lettuce yang terkandung dalam jus ini dapat merangsang pembentukan hemoglobin dan juga bisa menjadi solusi bagi anda yang memiliki masalah bau badan. Jadi glowing saat lebaran deh sis.

3. Tasty Yellow

Tasty Yellow

Tasty Yellow

Jus berwarna oranye ini terbuat dari sayuran wild rocket, wortel, dan nanas. Tasty Yellow merupakan jus anti inflamasi. Kandungan yang terkandung dalam sayuran wild rocket dapat melawan senyawa karsinogenik yang cukup merugikan tubuh anda, terutama pada hormon estrogen pada wanita. Selain itu, jus ini juga dapat membantu melindungi anda dari kanker prostat, kanker payudara, leher rahim, usus besar, kanker ovarium dengan cara menghambat pertumbuhan sel kanker dan mengurangi efek sitotoksik pada sel kanker.

Glowing saat lebaran bisa kamu raih dengan membeli jus Amazing Farm. Buruan order yuk sis.

Related News